Главная Новости Высоту «Три Д-клуба» покорили фотографы

Новости

07 марта 2012
Высоту «Три Д-клуба» покорили фотографы

Екатеринбургские фотографы – экстремалы совершили вылазку на крышу первой высотки «Три Д-клуба». Строительство этого жилого комплекса на пересечении улиц Московской и Братской ведет компания «Метеорит». Первый из трех 24-этажных домов уже сдан в эксплуатацию и заселен.

 Великолепные панорамные виды Екатеринбурга, которые открываются с высоты «Три Д-клуба», вдохновили группу фотографов о главе с Владимиром З., известным в Интернет -сообществе под ником EKAMAG.

 Надо отметить, что эта компания молодых людей, объединенная одним из екатеринбургских известных форумов, уже побывала практически на всех крышах жилых и нежилых высоток в Екатеринбурге. Их снимки не только интересны, но иногда и уникальны, например - с недостроенной телебашни или новогодней елки на площади 1905 года.

 Снимки, сделанные с высоты «Три Д-клуба», стали еще одним украшением коллекции фотографов. Екатеринбург действительно прекрасен, если смотреть на него с высоты. Об этом знают жители первой высотки «Три Д-клуба», которые, в буквальном смысле, поднялись над суетой.

 Смотреть на жизнь большого города сверху вниз с помощью СК «Метеорит», скоро смогут еще несколько десятков горожан. Сейчас строители возводят вторую очередь «Три Д-клуба», а летом приступят к возведению третьей. Во втором доме сейчас строится 20-й  этаж. В планах строителей - в мае закончить коробку здания и приступить к наружному и внутреннему обустройству дома.

 Красивый вид из окон – лишь одно из множества преимуществ жизни в «Три Д-клубе». Статусу дома бизнес-класса также соответствуют лифты иностранного производства, насосная станция на основе комплекса немецкого оборудования Grundfoss, автономные газовые котельные, оборудованные котлами Viessmann.

Проектом предусмотрена обширная инфраструктура. Весь первый этаж в строящейся сейчас второй высотке займет современный детский сад на четыре возрастные группы. Также в составе «Три Д-клуба» будет огромный спортивный комплекс с бассейном и площадками для игровых видов спорта и продуктовый супермаркет.

На фото: вечерний вид на ул. П. Лумумбы и Новосибирскую