Главная Новости Введены в эксплуатацию нежилые помещения в Клубном доме «Ясная поляна»

Новости

02 апреля 2014
Введены в эксплуатацию нежилые помещения в Клубном доме «Ясная поляна»

Строительная компания «Метеорит» реализует планы по вводу новых квадратных метров.

 Офисные помещения и подземная парковка на 75 машиномест в Клубном доме «Ясная поляна» по адресу Ясная, 20 – Д в Екатеринбурге получили разрешение мэрии на ввод в эксплуатацию.

 Общая площадь нежилых помещений – 4862 квадратных метра, подземной автостоянки – 2490,88 квадратных метра, подсобных помещений – 132,99 квадратных метра.

 Необходимо отметить, что в Клубном доме уже работает офис Строительной компании «Метеорит», а также открыт современный детский сад «Солнечный луч» на пять возрастных групп для детей от 2 до 7 лет. Остальные нежилые помещения предназначены, в основном,  для офисов компаний, не работающих с большим количеством посетителей.

 Офисы «Ясной поляны» привлекают тех, для кого в бизнесе важна приватность. Похожие на муравейники высотные бизнес-центры с огромным трафиком - не для них. В то же время, уровень сервиса в «Ясной поляне» вполне соответствует всем современным требованиям к коммерческой недвижимости: качественная связь (Интернет, телефония), охрана, уборка помещений и территории, дополнительные услуги по согласованию.

 Еще одно преимущество – близость к центру города. Новая развязка на Московской позволяет добраться до центра за 10-15 минут. В то же время, Клубный дом «Ясная поляна» соседствует с городским парком. Экология здесь почти загородная. 

Сегодня еще есть возможность  заключить договора аренды на коммерческую недвижимость в Клубном доме «Ясная поляна». Это может стать надежным вложением в будущее и шансом поднять бизнес на новый уровень.