Главная Новости В Екатеринбурге сдали в эксплуатацию золотые лифты

Новости

12 июля 2012
В Екатеринбурге сдали в эксплуатацию золотые лифты

Лифты Клубного дома «Ясная поляна» прошли проверку приемочной комиссии и сданы в эксплуатацию. Клубный дом «Ясная поляна» возведен строительной компанией «Метеорит» в Екатеринбурге по адресу Ясная, 20.

Владельцы квартир теперь смогут пользоваться лифтами для перевозки отделочных материалов. Для этих целей один из золотых лифтов в каждом подъезде будет временно обшит защитной фанерой.

Лифты для «Ясной поляны» изготовлены по индивидуальному проекту финским концерном KONE. В качестве отделки архитекторы выбрали шлифованную нержавеющую сталь с золотистым оттенком. Такими статусными лифтами пока не может похвастать ни один жилой дом в Екатеринбурге.

Сейчас в Клубном доме ведется финальная проверка МТУ «Ростехнадзор». Выводы приемочной комиссии и акт ввода жилого объекта в эксплуатацию строители ожидают в ближайшее время.

В любом случае, по окончании работы комиссии будущие жильцы смогут продолжить внутреннюю отделку своих квартир, согласовав работы с Управляющей компанией.

Кроме уникальных лифтов Клубный дом «Ясная поляна» оснащен автономной газовой котельной, поэтажными тепловыми пунктами, индивидуальной вентиляцией, дополнительной вытяжкой от кухонных плит, системой многоступенчатой очистки водопроводной воды.

Инфраструктура «Ясной поляны» продумана до мелочей. Вплоть до автономной мойки машин в подземном паркинге и собакомойки на входе в подъезд дома.

Жилой комплекс аккредитован Свердловским агентством ипотечного жилищного кредитования и включен в городскую программу «Новостройка». А это значит, что приобрести квартиру в «Ясной поляне» можно в ипотеку на весьма выгодных условиях.