Главная Новости На ТЦ в "Три Д-клубе" получено разрешение на ввод

Новости

09 ноября
На ТЦ в "Три Д-клубе" получено разрешение на ввод

СК «Метеорит» получила Разрешение на ввод в эксплуатацию на Встроенные помещения торгового центра в стилобате многоэтажных жилых домов в составе зданий Жилого комплекса «Три Д-клуб».

По Заявлению СК «Метеорит», накануне было получено разрешения о соответствии по встроенно-пристроенным  помещениям  Торгового центра Застройщик и вот Министерство строительства Свердловской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию.

Технологически помещения торгового центра входят в стилобатную часть, объединяющую все три жилых высотки. Общая площадь торгового центра составляет  4172,5м2 (из них около 1000 м2 дебаркадер + зона разгрузки;   торговый зал - 1400 м2; 1772.5 м2 – помещения, предназначенные для  производства,  хранения  товаров, а также подсобные помещения персонала)

Для загрузки товаров проектом предусмотрен дебаркадер с рампой на два разгрузочных места для грузовых автомобилей высотой по фургону до 3,6 м. Такое решение для Екатеринбурга – не новое. Уже несколько вновь построенных многофункциональных объектов, используют так называемую «закрытую загрузку» товаров. Это существенно экономит пространство  снаружи здания, которое отведено для жителей и благоустройства. А неудобства связанные с разгрузкой товаров, складированием и перемещением товаров убраны в подземное пространство на два этажа ниже ближайших жилых помещений.

Торговый центр рассматривают на предмет  аренды  три федеральных и региональных торговых сети. Идет оценка траффика (который в связи с заселением первых кварталов мкрн Солнечный значительно увеличился за последний год), расчеты покупательской способности ближайшего окружения, а также – оценка действия конкурентов. После того, как будет определен Арендатор, помещения ТЦ будут ему переданы   под отделочные работы и монтаж оборудования, который займет еще несколько месяцев.