Главная Новости На крыше «Три Д-клуба» побывал флаг Книги рекордов России

Новости

23 апреля 2012
На крыше «Три Д-клуба» побывал флаг Книги рекордов России

«Три Д-клуб» стал первым в Екатеринбурге жилым домом, попавшим в Книгу рекордов России. Объект, расположенный на улице Братской, дом №27/1 признан самым высоким жилым домом, построенным с применением несъемной опалубки.

 Главный редактор "Книги рекордов России" Алексей Свистунов лично прибыл в Екатеринбург, чтобы вручить диплом строительной компании «Метеорит», которая возвела уникальное здание, и водрузить на крыше «Три Д-клуба» флаг.

 Этот флаг побывал на Северном полюсе и в космосе, его держали в руках рекордсмены во время прыжков с парашютом и погружения под воду. Флаг всегда отмечает рекордное достижение. В минувшую пятницу флаг побывал на крыше «Три Д-клуба».

 Директор СК «Метеорит» Андрей Климанов:

 - Для нас это признание результатов уникальной работы, выполненной нашей командой профессионалов. Мы не строим типовые стандартные дома. В каждом нашем проекте мы ставим перед собой сложные и амбициозные задачи. И добиваемся их решения. А это заметно улучшает качество жизни тех, кто выбирает наши объекты. Будь то квартиры в жилых комплексах «Три Д-клуб» или «Ясная поляна», таунхаусы или индивидуальные дома в коттеджном поселке Образцово.   

 После регистрации «Рекорда России», СК «Метеорит» подает заявку в «Книгу Рекордов Гиннеса». С учетом перевода, пересылки доказательной базы в Лондон и существующей очереди для проведения всех проверочных экспертных мероприятий, процедура регистрации достижения в «Книге рекордов Гиннеса» может занять от двух до четырех месяцев.