Главная Новости Монтаж декоративных элементов в Квартале «Федерация» поручен московским мастерам

Новости

28 апреля 2015
Монтаж декоративных элементов в Квартале «Федерация» поручен московским мастерам

По словам руководителя Службы заказчика СК «Метеорит», так как в Екатеринбурге мало зданий, выполненных с применением массивных декоративных элементов из стеклофибробетона. Мы их изучили все, в том числе работу подрядчиков, их отношение к своим обязательствам (сроки выполнения работ, качество и др.) В результате ни один из них выбран не был. Попробуем, как сработает московский подрядчик, опыт работы которого – десятки зданий в Москве и области, также – хорошая мотивация по срокам: в контракте оговорен срок  проживания работников в местной гостинице.

Квартал «Федерация» строительная компания «Метеорит»  возводит в районе Южного автовокзала. Здесь будет построено 13 жилых домов от 7 до 20 этажей, образующих замкнутый квадрат с собственной инфраструктурой.

Два семиэтажных дома готовят к сдаче в эксплуатацию летом этого года. Сейчас ведутся фасадные работы – утепление, клей-армирование, нанесение декоративной штукатурки. Весь  жилой комплекс выдержан в стиле сталинского ампира, поэтому в наружной и внутренней отделке используется много сложных элементов, которые станут украшением домов, и будут выгодно отличать Квартал «Федерация» на фоне типовой застройки.

В квартирах закончены все внутренние работы. В холлах в соответствии с дизайн – проектом лифтовые порталы и элементы лепнины, ведется укладка керамогранита на пол и лестничные марши.     

После подключения наружных сетей: водопровода и канализации будет выполнено благоустройство территории. В III квартале дома будут полностью готовы к сдаче в эксплуатацию.   

Квартал «Федерация» - это квартал комфортной жизни. Здесь все на высоте: квартиры с высотой потолка 3 метра, окна с двух-камерными стеклопакетами, стены и перегородки из кирпича, витражное остекление лоджий, импортные лифты, этажные тепловые пункты, дизайнерская отделка холлов и фасадов.

Рядом – станция метро «Чкаловская» и остановки всех видов городского общественного транспорта. В шаговой доступности – гимназия №120, магазины и объекты бытового обслуживания районов Автовокзал и «Юг-центр».