Главная Новости Лифты в третий дом "Три Д-клуба"

Новости

15 сентября
Лифты в третий дом "Три Д-клуба"

15 сентября отправлен в производство заказ на изготовление четырех лифтов для третьей высотки жилого комплекса «Три Д-клуб».

После внутреннего закрытого тендера, проведенного службой заказчика СК «Метеорит», условия производителя лифтов ОАО «Сиблифт» (г.Омск) оказались лучше других аналогов.

Многие производители лифтового оборудования сегодня делают лифты, собирая по частям от разных производителей. Основная причина в том, что полностью импортный лифт сегодня стоит существенно дороже российских аналогов, после резкого роста курса валют в 2015г.

На чем можно сэкономить без потери качества? Чему уделяют внимание сегодня Российские производители лифтов?

Это кабина и двери. Ведь выполнены они из нержавеющей стали (или качественно окрашенной) и совсем необязательно их приобретать за рубежом, можно добиться достойного качества и в России. Что они и делают.

Все же остальное оборудование («сердце, сосуды, суставы») – это лебедка, приводы дверей и оснащение кабины, конечно проще взять у импортных производителей, выполненные на высокоточных мировых производствах.

Еще один серьезный конкурент у Российских производителей лифтов сегодня – это Китай. Наверное, только время покажет, какие кабины из нержавеющей стали сделаны лучше: российсикие или китайские…

По мнению службы заказчика СК «Метеорит», Омская компания «Сиблифт» - создала оптимальный и качественный продукт, который состоит из кабины из нержавеющей стали (DECO 8) – собственного производства. Лебедки  - итальянского концерна «GEM» (поставляется в комплекте с частотным преобразователем производства Южная Корея). А также – приводов дверей с частотными преобразователями CORMASS (пр-ва Турции)

Частотные преобразователи и лебедки и приводов дверей необходимы для плавного хода и остановки движущихся частей и механизмов.

Скорость движения всех лифтов в «Три Д-клубе» - 1,6 м/с. По сравнению с большинством лифтов, установленных в Екатеринбурге со скоростью 1,0 м/с – наши лифты существенно отличаются по комфорту, быстроте движения и плавности старта и остановки.

Лифты должны быть поставлены на объект в течение 60-ти дней, а монтажники - уже в ноябре начать установку. К этому времени строители планирует поставить здание «на тепло».