Главная Новости Какими красками красят фасады домов нашего города?

Новости

06 октября 2015
Какими красками красят фасады домов нашего города?

Последний год жильцов многоквартирных домов всё больше и больше будоражит тема фондов капитального ремонта. Безусловно, эта тема сложная и важная и подход к ней, как правило, един – куда уходят эти деньги? Вопрос весьма стоящий, но как строительная компания, мы предлагаем посмотреть на ситуацию в несколько другом ключе. Часто застройщики экономят буквально на всём, только бы лишь предоставить желанную для большинства цену за квадратный метр. Даже чистовая отделка довольно часто требует обновления в первые несколько лет после въезда, фасады дома требуют перекрас, а кровля – перекрытия. Многие сталкивались с подобными проблемами, но мы даже не даем им возникнуть.

Всё дело в правильном выборе материала и тут мы готовы дать фору многим. Мы уделяем пристальное внимание всему.

Климатические условия на Урале таковы, что здания редко сохраняют свой первозданный «make-up». Подобрать краску, которая останется в первозданном виде спустя продолжительное время непросто, попасть через несколько лет «в цвет» еще сложнее (в этом году будут покрашены только первые два дома «Квартала Федерация»), но мы уверены, что справились с этой задачей.

Мы выбирали из следующих производителей (брендов красок):
-  «Caporol» (произведено в России по немецкой технологии),

-  «Tikkurila» (произведено в России по финской технологии)

-  «San Marco» (произведено в Италии)

-  «DERUFA», краска FASSADENFARBE (произведено в Германии)

Принято решение в пользу фасадной краски «DERUFA FASSADENFARBE» производства Германии, представители которой смогли подобрать в точности именно те оттенки, которые были запланированы. Немаловажно было и то, что мы сможем получить краску в точности таких же цветов (оттенков), через какое-либо время, ведь покраска фасадов «Квартала Федерация» будет выполняться в несколько этапов согласно застройке.

 Выбранная фасадная краска «DERUFA FASSADENFARBE» особо устойчива к атмосферным явлениям и обладает отличными физическими свойствами. Она водоотталкивающая,  экологически безопасная, устойчива к действию различных щелочей, в связи с чем не подвержена омылению. Краска характеризуется также особой стойкостью к истиранию.

Следует отметить, что по цене «DERUFA FASSADENFARBE» оказалась несколько дороже российских аналогов, но мы ведь не экономим на качестве: её плюсы покрывают с лихвой финансовую разницу между брендами и позволяют быть нам уверенными в качестве наших домов, их оформления, а жильцам не беспокоиться о возможных скорых тратах на капремонт. Уже в октябре строители планируют завершить фасадные работы и Вы сможете увидеть, как будут выглядеть все дома «Квартала Федерация», а также наглядно убедиться в том, что 5 лет гарантии на наше жилье – даны не голословно.

Наш выбор экономит средства жильцов в дальнейшем, позволяя жить в комфорте. Бонусом вас всегда подстрахует наша управляющая компания, которой небезразлична судьба жилищного фонда и, конечно, комфорта своих жильцов.